img9

Bolo de Aipim com Cocada Mole – Nanda Carneiro

BOLO DE AIPIM

INGREDIENTES:

500g de aipim ralado cru
1/4 de xícara de farinha de arroz
•1 xícara e 1/2 de açúcar demerara
3 ovos grandes
•2 colheres de manteiga ghee ou óleo de coco
•300ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO:

Misture o leite e o aipim ralado e depois reserve.

Bata os ovos, o demerara e a ghee ate formar uma mistura esbranquiçada.

Acrescente a farinha

Por ultimo coloque o aipim e depois que a mistura ficar homogênea, adicione o fermento.

Coloque em uma forma de 25cm e leve ao forno 180 graus por 30-40

COCADA MOLE

INGREDIENTES:

LEITE CONDENSADO

1 litro de leite de amêndoas;
300 ml de leite de coco de garrafinha;
2 colheres de sopa de açúcar.

MODO DE PREPARO:

Leve tudo ao fogo até reduzir e engrossar. Rende cerca de 500g.

Deixe na geladeira de um dia para o outro.

INGREDIENTES PARA A COCADA

1 receita de leite condensado (preparado acima);

250 g de coco ralado fresco;
3/4 xícara de açúcar demerara;
2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco.

MODO DE PREPARO:

Leve tudo ao fogo ate que engrosse e chegue ao ponto desejado, desgrudando da panela, e deixe esfriar.

Categoria Etiquetas: , , , , ,

Descrição do produto

RECEITAS NANDA CURSO 17.07

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Bolo de Aipim com Cocada Mole – Nanda Carneiro”