img9

Cookies de Cacau – Chef Andrea Henrique

Cookies de Cacau

INGREDIENTES:

-Bagaço do leite de amêndoas ou 250 g de amêndoa crua

-4 colheres de sopa de açúcar demerara ou açúcar de coco

-8 gotas de essência de baunilha

-4 colheres de sopa de cacau 100% orgânico

-1 colher de café de flor de sal

MODO DE PREPARO:

Coloque o bagaço de amêndoas em uma tigela de vidro e acrescente o açúcar, a baunilha e o cacau. Comece a mistura com uma espatula e depois com as mãos, ate dar “liga”. Finalize com flor de sal. Volte a misturar.

Faça bolinhas de 20g e depois amasse. Coloque em um tabuleiro antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.

Dura por 1 mês em pote vedado.

Descrição do produto

Receitas_Workshop Andrea Henrique_V02

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Cookies de Cacau – Chef Andrea Henrique”