img14

Pastel de Linhaça – Chef Andrea Henrique

Pastel de Linhaça

MASSA

INGREDIENTES:

-200g de linhaça marrom

-1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO:

Coloque a linhaça no liquidificador e bata até virar uma farinha.

Leve-a para uma tigela e vá adicionando ao poucos 1/2 de copo de água (125 ml).

Mexa com as mão até virar uma pasta..

Salpique sal e deixe a massa descansar por 20 minutos.

 

RECHEIO

INGREDIENTES:

-200g de shimeji

-50g de cebola cortada em cubos

-2 cabeças de alho

-3 colheres de sopa de azeite

-2 colheres de sopa de amido de milho

-Pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte o shimeji em pedaços e reserve.

Refoque a cebola e o alho no azeite até dourar e depois adicione o shimeji e mexa.

Dilua o amido de milho em 1 xícara de água  e coloque na panela, sempre mexendo.

Deixe cozinhar por 5 minutos e depois reserve até esfriar para rechear o pastel.

FINALIZAÇÃO

Abra a massa com um rolo de pão até ficar fina, recheie e depois feche-a na forma de pastel.

Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno em 180º por 20 minutos.

 

 

 

 

Descrição do produto

Receitas_Workshop Andrea Henrique_V02

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Pastel de Linhaça – Chef Andrea Henrique”