img17

Sop de Ervilha Fresca com Ricotinha de Cabra e Salty Granola – Dojour

INGREDIENTES:

-1,2 kg de ervilha fresca congelada

-1 pétala de cebola

-1 alho picado

-400g de ricotinha de cabra

-1000ml de caldo de frango e legume

-10g de salas e cebolinha

-3 dentes de alho

-30ml de azeite

-1 alecrim

-sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Refoque cebola, alho e alecrim no azeite. Adicione as ervilhas e caldo.

Deixe até as ervilhas cozinharem.

Bata no liquidificador.

Passe as ervilhas batidas na peneira. Reserve.

Refogue o alho com o creme de ervilha e tempere a gosto.

Adicione ricotinha de cabra e salty granola, sirva a seguir.

 

Categoria Etiquetas: , ,

Descrição do produto

La Fruteria_Receitas Sopas_V02

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Sop de Ervilha Fresca com Ricotinha de Cabra e Salty Granola – Dojour”